плачется

Небо плачется уныло
в плечи мокрых дюн -
может быть оно забыло
что идёт июнь?

Мокнут лепестки жасмина
у калитки в сад,
ввысь смотрящие осины,
под дождём дрожат.

Отдыхающие скрылись,
не видать почти
потому, что дождь решился
погулять пойти


28.06.13   Паланга


Рецензии