упоительны
в котором запахи гвоздики и левкоя,
душистых лип до умопомрачения,
чтобы отчаяние сменилось на смирение.
Быть может здесь, невдалеке от моря,
удастся мне забыть большое горе.
Уходит пение пернатых прямо в небо,
лишь утки спят, откормленные хлебом.
И никого на свете не колышит,
что мелкий дождик моросит по крышам -
такой же лёгкий, как цветочная пыльца
и нет эмоциям, нахлынувшим конца.
Пока не грянула июльская жара -
как упоительны в Паланге вечера
28.06.13 Паланга
Свидетельство о публикации №113090601746