цветёт
и липы всё ещё,
на разных стоя флангах,
акации не в счёт -
их тут совсем немного
и отцвели уже,
да и в каштанах строгих,
живущих в мираже
конца весны и мая,
букетов белых нет,
но буйно продолжает,
потоками согрет
воздушными и влагой
пропитанный насквозь
жасмин цвести во благо,
чтоб излечить невроз,
очарованья полон,
романтикой сплошной,
как и морские волны,
следящие за мной
03.07.13 Паланга
Свидетельство о публикации №113090601742