не рвётся

Не рвётся, прошлым становясь,
событий страшных цепь
и, оставляя с нею связь,
в безжизненную степь

судьба коварная ведёт,
где притяженья нет
и начинает свой отсчёт,
мне отведённых лет.

И, если будет суждено
прожить какой-то срок -
задраю я в свой мир окно
от тех, кто пренебрёг

когда-то дружбою моей
и буду жить без них
одна я в царствии теней
среди стихов своих


07.07.13


Рецензии