Тик... так...

Секунды, минуты, часы и года,
В них нету ни брода, в них нет и моста.
Рождаясь плывём мы по этой реке,
На парусе ветхом или ладье.
Вечность толкая, уставшей рукой,
Не понимая из дома-ль, домой.
Пытаясь измерить всю ширь, глубину,
Мы все попадаем под эту орду.
...тик..так, тик...так..
Время, скажи..
Ты мне друг или враг ?


Рецензии
ничто не вечно Лидия

Павел Солодилов   27.09.2013 18:54     Заявить о нарушении
Знакомый ответ...спасибо за поддержку..)))

Лидия Одинцова   29.09.2013 10:00   Заявить о нарушении