не заметила
а за окном темно
и начался уже июль
увы давным-давно.
Я не заметила сего -
ведь всё теперь не так -
жить научиться без Него
непросто - это факт.
Напрасно поучает мать,
что взяться мне пора
за ум и Господу читать
молитвы до утра,
что причащаться я должна,
замаливать грехи
но... вместо этого без сна
пишу одни стихи...
Ещё я слушаю часов,
вперёд спешащих ход,
припоминая гул ветров
и море как ревёт
во время шторма и тогда -
беснующихся птиц
сквозь мокрый занавес дождя,
стекающий с ресниц
09.07.13
Свидетельство о публикации №113090601735