Анна, Ветер мой, я Роберт, твоё Солнце

Если не подобрать слов-то говори как есть
Может это и не скоро прочесть..

Так странно,так странно,так странно
Прекрасно,прекрасно прекрасно
Над землёй в небе ты,в небе Анна
Неземная однако же ты..и несчастна.

То ли мы вместе,то ли отдельно
Отдельно?..
Отдельно.
Раздельно.

Не знаю,зачем мы так стали
Близки,не хотели
Из стали остались мазки
На пастели.
Не кладбище,и не подъезд
Пишу из других тебе мест
И Ян не с тобой уже,всё же
Не слишком вы были похожи

Да!Говорю!Знаю!
Хоть иногда и терзаю!
Скучаю же!Очень!
Скучаю!
Да!
Никогда!
Навсегда!

Обними..давай,здесь
Ещё чуть-чуть,останься
Солнце,солнце,солнце
Солнце..

Я для тебя,ты для меня,я для тебя лишь Солнце
Останься моим Ветром,а я твоим лишь Солнцем

Странно,что мы несовместимы местами
Странно,что кем-то из пустоты стали.
И если поём одну песню сердцами
Когда-нибудь просто,мы просто растаем.


Солнце.


Рецензии
Зачееем ты поставил сюда фото? Ну блин.

Линда Нельсон   06.09.2013 12:05     Заявить о нарушении
Оно мне нравится.

Роберт Глинской   07.09.2013 02:59   Заявить о нарушении