окончена

Игра окончена - я пас
но выйти не могу,
хоть без супруга свет погас -
у жизни я в долгу.

Что уготовит мне она
кончину или сон,
в котором смертью сражена,
поставлю жизнь на кон?

Забыть хоть что-нибудь пора,
но не перечеркнуть
одним лишь росчерком пера
тридцатилетний путь -

рука об руку что прошли,
чувств не прося взаймы,
как в облаках, так на мели
с супругом вместе мы.

Всё время двигаясь вперёд,
мы падали с высот
и совершали новый взлёт
в любви круговорот


04.07.13  Паланга


Рецензии