водила

с летальною развязкой
водила хоровод
водила и смеялась
судьба над тем что ждёт

решила я когда-то
что лучше заживём
но сделав ход обратный
столкнулась лишь с дождём

что лёгок на помине
Литва - страна дождей
провёл дождь на мякине
безоблачность идей

за то что я посмела
как Родину свою
душою всей и телом
любить сердец союз

всё с чем судьба связала
при помощи Христа
но смертью храбрых пала
дождями залита


01.07.13    Паланга


Рецензии