Гора любви себя
Что поведать Тебе любовь моя.Мое счастье и мой позор?Мою трусость и думы о сладости,не уменье придти в разговор?Как я жажду,чего не понято,и зачем я стремлюсь к тебе?Я сомнение иль похоть лишь и кто я в твоей судьбе.Много я притупляет мое хочу, для кого все мои познания и куда я с тобой лечу?Не открытость ведет к пониманию?или мне ударован сюжет,развивать свое одурманивание,не затронув чужой куплет?Это мука и дум практичности,у любви не бывает так?мне открыть свою суть как личности или все прийдет само?Как?Ведь любовь не имеет предвзятости,и греха в ней нет,почему мои понятности не горит светлый лучик зовущий, рассвет, мне мрак?Все проще,чем я хочу?просто выдумал я любовь к себе и мечтаю как я люблю.
Рецензии