попасть

всё время ветер дует
и дождик наровит
скучая и тоскуя
попасть на "симсон-стрит"

на улицу в Паланге
где прошлым летом я
обычная гражданка
страдала втихоря

ведь знала что леченье
к весне потерпит крах
душа поползновенья
хотя бы на словах

быть стойкою и с верой
шагать смотря вперёд
и знать что жизни эра
окончила поход


01.07.13     Паланга


Рецензии