Как найти в жизни любовь

Если тянет мужчину и женщину
Друг к другу лишь физически,
То любовь их рано, поздно
Распадётся.
Чтоб любовь не убежала и
Надолго вместе с ними, и
Осталась.
Необходимо уяснить, что
Секретное оружие для любви
Ведь есть.

Надо с ними проводить
Телепатические сеансы.

Но, сначала надо убедиться:
- Что действительно Ваш
Человек существует на Планете.

- Что Вы сами можете привлечь
Его.

- Каждый день, как можно чаще,
Нарисуйте образ тот.
Но, не только его внешность,
Но характер и привычки, жесты
И одежду.

- Но, при этом, надо Вам
Набраться терпения, не
Отчаиваться и проявить упорство.

- И вот нужный человек, уже
Нашёлся.
И теперь подумать Вам, как его
Завоевать.

- Но, для этого ведь надо
Контролировать себя.
Об объекте надо думать
Только выйдя на сеанс.

- Вы вначале мысль свою,
Настройте на его волну
И думайте вот то, что Ваше
Присутствие радует его.

- После десяти сеансов,
Убедитесь рядом с ним, что
Ваше общество ему приятно.

- А потом, опять сеанс
Телепатический Вы проведёте
И внушайте вот ему, мысль свою,
Чтоб уже он сам, всё искал бы
Встречи с Вами.

- И опять через сеансов десять,
Убедитесь, что он ищет встречи
С Вами, уже сам.

- Наконец ещё сеанс, Вы проведёте
И внушаете ему, что уже ему
Необходимо видеть Вас, что он
Без Вас и жить не может.

Основное же теперь, ждать и
Нетерпение своё унять.


Рецензии