Не простые слова

 
     " Спасибо!"- слово золотое,
   " Спаси, Бог!"- слово
                непростое.
   " Спасибо!"-говорим
                друзьям мы,
   " Спаси, Бог!"- ото зла
                врагам мы.
   " Благодарю!"- 
                учитесь слову:
   Благо  дари всему  живому.


Рецензии