хотя бы

Плывущие созвездья глазами догоню,
но вспоминать не стану мышиную возню.
Там, в небесах июньских, твой взгляд поймаю я
и возродится память усталая моя.
Любимый, так случилось, что больше нет тебя
и я смотрю на небо, платочек теребя.
Но знаю, что вернёшься когда-нибудь ко мне
за плечики обнимешь - не наяву, во сне.
Но всё равно, я рада, что встретимся хоть там,
что вместе будем, милый, хотя бы по ночам


22.06.13


Рецензии