Дождик за окном
Дождик за окном.
Осень в чувств упряжке,
Скачет с ветерком...
Разбросала листья,
Шепчет мне:- Привет!
Лихо дальше мчится
Оставляя след...
Ароматный кофе
Пью я c крендельком,
Капельки стeкают
По стеклу ручьём...
Свидетельство о публикации №113090601650
Тамара Рожкова 06.09.2013 11:13 Заявить о нарушении