переждать
и остаться её упрашивать, и разговаривать желания нет
мне плевать, если так, по - крупному, по - циничному говоря
и я подвластен желанию смутному, в конец "угроблять" себя
я устал, от без отлагательства, и бессмысленности этих слов
нет я не забыл свои обязательства, и не бегу до ближайших кустов
мне надо пару дней переждать, - успокоить воспылавший огонь
а чего ты хотела понять, воскресив мою давнюю боль?...
Свидетельство о публикации №113090601649