пообещав когда-то

Побещав когда-то,
что будет век со мной,
стал первым кандидатом
отправки в мир иной.

Держались мы за руки,
молились день и ночь
под завыванье вьюги,
гоня сомненья прочь.

Всё верили, надеясь,
что смерть нас не найдёт,
и, праздновать не смея,
постились целый год.

Я смерть просила глухо,
чтобы сгинула, но нет...
- Землица станет пухом -
сказала - не секрет.

Смотрю в одну я точку
куда-то, не пойму
и прижимаю дочку
к сердечку своему.


22.06.13


Рецензии