на солнечной

На солнечной поляне -
ромашки, васильки,
а рядом, под каштаном
гуляют голубки.

Сирени нет в помине,
но лилии зато
под горкою, в низине
цветут - и хоть бы что.

Всё стало шито-крыто,
и спрятано в чулок,
в часовенке закрытой
старинной под замок.

Церквушка ждёт синюшных
и трезвых горожан:
наивных и послушных
столичных прихожан.


22.06.13


Рецензии