Явим-явим-явим распознавание
яви'м-яви'м-яви'м распознавание -
так отличаем друга от врагов,
не умалив врага и сохранив сияние. 6.09.2013 (426)
Казачий курень - боевая единица, башня,
символично соединяющая Три Мира - низы, верхи, палати ...
земное - человеческое - Небесное ...
навь-правь-явь...
Хутор КОНЫГИН.
Фото автора
Свидетельство о публикации №113090601609