Рондель вишнёвых лепестков

Завязью лета, метелью вишнёвой -
Лунных лучей молоко.
Жалко, что ты далеко.
Сном не забытым, не сказанным словом,

Тканью ночной или нитью-основой -
Время уходит легко.
Завязью лета, метелью вишнёвой -
Лунных лучей молоко.

Это цветенье для сада - обнова.
Облака светлым клоком,
Ветром прохладным влеком,
Он облетает, но станет и снова
Завязью лета, метелью вишнёвой ...


Рецензии
Замечательный рондель, Джаннат!!!

Игорь Стебенков   06.09.2013 19:06     Заявить о нарушении