Весенний рондель

Всё скользит по строкам "никогда ",
Словно нежная клятва .
Возвращаясь обратно ,
Бурлит дождевая вода .

Это тонкие сны изо льда ,
Но они так невнятны .
Всё скользит по строкам "никогда".
Словно нежная клятва .

Чередуясь со словом "всегда ",
Как за новою жатвой ,-
Да , такой вероятной ,
Но это совсем не беда ...
Всё скользит по строкам "никогда " ...


Рецензии