Романс - Остывшая любовь...

Остывшая любовь, лишь серый пепел
Который отдает твоим теплом
Я проклял день в котором тебя встретил
И ночь когда остались мы вдвоем
Довольно красоты и страстной неги
Разлито было в таинстве любви
И в нежной суматохе не заметил
Как ложью отравляла мои дни

  Любовь твоя - исскусная отрава
  Я в исступлении мотаю головой
  Рыданья рвутся из груди сквозь раны
  Лишен я счастья, потеряв покой ...

Зачем красивой ледяное сердце
Без сожаления разорвана душа
Походкой хищной к следующей жертве
Заманчиво подходит не спеша
Остывшая любовь лишь серый пепел
В нём не раздуешь пламени костер
Век буду помнить как тебя я встретил
И как отравлен был мечтам наперекор


Рецензии