Исповедь...

Я часто слышу от людей:
- Смирись, терпи и всё получишь...
Я не добряк и не злодей -
Пуд соли съешь, жизнь не изучишь.

Сторонник истины иной...
Свои я правила составлю.
После пощёчины одной,
Вторую щёку не подставлю.

Закон приемлю - не убий...
Не я жизнь дал, губить не буду.
А новоявленных мессий,
Не мне судить, полно их всюду.

Вино с чужими я не пью...
С "иудою" в постель не лягу.
Хоть жизнь трудна, её люблю,
Назад не сделаю ни шагу ...


Рецензии
"Хоть жизнь трудна, её люблю,
Назад не сделаю ни шагу ..."
Очень понравилась исповедь, все очень правильно.
Спасибо.

С теплом, Светлана.

Светкина Дракошка   07.09.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ...))

Чёса Романтик   10.09.2013 00:26   Заявить о нарушении