Руки вверх?
Как писано - всё грамотно и складно!
Кириллицей писал епископ первый новгородский,
А прозвише его Лука Жидята было!
А русский - это росткий, полагаю!
Речь русская - рычания и ругань!
До сей поры издревле сохранилась,
А пришлые слова забылись, стёрлись!
А поколенья предков зрят потомков
И ереси жидовствующих видят,
И ждут, когда потомок их проснётся
И обратит вниманье на пробелы,
И те пробелы знаками заполнит,
Которые потомки прочитают,
И тоже всё поймут и поумнеют!
Что значит "Руки вверх!" уразумеют!
Что предки руки вверх не поднимали,
Поэтому у них потомки были,
А некоторые и ныне живы,
Их будят предки, сонных, среди ночи,
И все в поту, и мысли истекают!
Я приглашаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113090601542
С уважением,
Вера Удалова 23.10.2013 11:54 Заявить о нарушении