Дорога
И вновь стучат копыта по камням,
Листвой играет лёгкий летний ветер
И треплет гриву верного коня.
Ушами водит конь нетерпеливо.
Давно пора в дорогу... Но куда?
Ведь все места по-своему красивы,
Открыт мне путь в любые города...
Свидетельство о публикации №113090601522