Подруга осень
Подруга осень страстно ворожила.
Янтарной сказкой душу бередя,
В красивом танце с листьями кружила...
Незваной гостьей в тишине впорхнув,
В расшитой тунике из тонких паутинок.
Лукавым взглядом глаз своих сверкнув,
С ума сводила на ресничках золотинок...
Волною трепет пробежал от её слёз:
Хрустально - чистых с чувственной загадкой.
И журавлей косяк над рощицей берёз,
Кричал, прощаясь нехотя, с оглядкой...
Свидетельство о публикации №113090601488