И как я догадался?!

Не думал прежде, но недавно догадался,
  Что люди почти все – самоубийцы.
  Смерть действиями люди приближают.
  От пагубных привычек люди гибнут.

  Вот тут растолковали мне поэты,
  Что средства, информирующие массы,
  В руках каких-то наших «меньших братьев»
  Привычку, БЕЗЫСХОДНОСТЬ прививают.

  И люди, сформированные в массу,
  От безысходности на всё рукой махнули,
  Идут они за водкой в магазины,
  За наркотой в притоны, в дискотеки

  И платят за уничтожение славянства,
  За православия уничтоженье платят.
  И нашу родину тем самым разоряют,
  Поэтам сердце кровью обливают!

  Поэты ничего не могут сделать,
  Хотят писать и говорить об этом,
  И звать на общий сбор, и пробуждать,
  Но голоса поэтов не слыхать!

  Рецепт узнал от облысенья средства:
  Употребишь – и лысым станет меньше!
  А если лысый – алкоголик безысходный?
  Тогда и безысходных меньше станет!

  Так может это эволюция на марше?
  Естественный отбор небезысходных
  И отделение их всех от безысходных?
  Итак, в непротивленьи злу – спасенье!

  Поэтам – общий сбор – прославить средства
  Для избавления от безысходных,
  Небезысходные тогда и соберутся!
  И общество спасётся, очевидно.

  Да будет Солнце, и Земля, и люди!
  И эволюции, любви природный выбор!
  От перенаселенья он спасает!
  Семь миллиардов есть теперь спасённых!


Рецензии