Ты, ничего, не знаешь о любви...

Ты, ничего, не знаешь о любви!
Порхаешь бабочкой, с цветочка на цветок
И к сердцу, чувств уже не приживить,
На льду не расцветет ее росток.
Тебе так нравится влюблять в себя мужчин.
Ты выпиваешь страстно их сердца.
Потом бросаешь, их, без видимых причин,
С беспечным выражением лица.
Ты так же холодна, с кем ты живешь!
Раз делишь страсти, с кем то по ночам
Тебе привычно с ним, и этим он хорош,
И верит, всем тобой, придуманным словам.
Быть может, он пока настолько глуп,
Что очевидное, не ясно для него.
И тянет, для тебя, в быту хомут.
Вокруг не видя больше ничего.
Ты, все играешь, пафосную роль
Хотя судьба твоя, уже предрешена
А Бог судья, готов палач и остр топор!
К небесной каре ты приговорена ...
Ударят больно и туда куда не ждешь.
И не взирая, на твои мольбы!
И может все же, в этот миг поймешь,
Что виновата, в этом только ты ...


Рецензии