Осторожно
как остывающий кофе, что я потягивал в том кафе
не отпускает твой образ, он перед глазами маячит
и мы вечно врём, о сроках работы, в графе
и мне кажется, день... Он - так близок уже к субботе
и ты знаешь, недавно я был осужден
не я больше не вру, о сроках на новой работе
но ошибками прошлого изрядно уже обожжен
я держу боль под контролем
мне главное опять не сорваться
мы привыкли считать, что раз молод - то многое можно
да вот только для жизни отпущен единственный срок
так что теперь я живу ответственно и осторожно...
Свидетельство о публикации №113090601457