В комнате пахнет дождём...
В комнате я и ты.
А по стеклу ручьём-
Слёзы моей мечты...
Слёзы моей мечты-
В радужной кутерьме...
Осколками чистоты-
На грязном моём окне...
На грязном моём окне
Остались твои слова-
Как прожитая любовь,
Написанная глава...
Написанная глава
В повести о любви-
Которую никогда
Не забыть,не вернуть,не спасти...
1991 год.
Свидетельство о публикации №113090600014