Ссора
Знаешь ты - я не верю в Богов.
Мы с тобою родители рока,
Мы ему дали имя - Любовь.
То, что стала Любовь жестока,
Виноваты лишь мы с тобой!
Ты не впутывай Бога востока,
Он не властен над нашей судьбой!
Боги запада, античные Боги,
Нет им дела совсем до нас,
Лишь Любовь выбирает дороги,
По которым идем мы сейчас.
Лишь Любовь я считаю Богиней,
Эта бестия - истинный Бог!
Утолит каплей жажду в пустыне,
Взглядом душу лишает тревог.
А ты помнишь тот день морозный,
Когда на свет появилась Она?
Как мы молча смотрели на звезды,
Как зиму нашу сменяла весна?
Помнишь как в моменты разлуки,
Она с нас обещание брала:
Всегда держать Ее за руки.
Я левую держал, ты правую взяла.
Не смей к Ней приплетать ты Бога,
Он не властен над нашей судьбой,
Любовь сейчас с вещами у порога,
Судьбу Ее решать лишь нам с тобой.
Свидетельство о публикации №113090601377