Одинокая

Одинокая боль слогом ищет прощенье;
маякам по степи рассылает знак SOS,
в тёмно-белом лесу от бесчувственных душ.
 И в недремлющем времени открываются двери
 к недалёким забвеньям и седым парусам.
Как без выхода жизнь угасает туманно,
так горит уголь крайней зари.
от луны до заката полно расстоянья.
 Эстакада чудес обойдёт стороной.
    09.08.2013


Рецензии