***

Губы мои словно спелые вишни
и ты их до сока сейчас раздавил.
Рассвет не покажется нам третьим лишним-
ты меня  ночью так долго любил.
Сок этот слижу я с  трепетных щек-
как же  он вкусен и как непривычен!
Ты прошепчи мне невнятно -" еще"-
это от тайн заклинанья- отмычки!


Рецензии