У благородства два пути...

У благородства два пути,
Один уйти, второй – прийти.
Прийти на помощь, просто так,
От всей души, не за пятак.

Уйти, когда закрыта дверь,
В любви находок и потерь.
Когда слова – «Прости, пока»
Свистят, как пули у виска...


Рецензии