Заметки посланника
(ХАБАРОВ)
Тантрический секс.
Тайский массаж.
Осколки сердец,
прекрасный витраж.
Принца Уэльского
остров. Вигвам.
Тянутся рельсы
Транссиба и БАМ.
Пенис (по Фрейду) –
всему голова.
Горечь – к горе иду,
сласть – к пасти рва.
Чуть ближе к тексту
порой репортаж,
Specially thanks to
Mr. Assange!
В Гиперборею вновь
верит народ.
Думал – любовь!
Нет, дыханье рот в рот...
С виду Джоконда,
на ощупь – протез.
Бог в катакомбах,
на улицах бес.
Труп среди площади
так и лежит.
Дверь в крупе лошади.
Круп. Дефицит.
Мозг в заварухе.
Поломка часов.
Стрелки – две шлюхи,
бой – гавканье псов.
Вдруг обнаружил
то, что искал.
Стужа снаружи
и лужи зеркал…
внутри…
3…
****
(сентябрь 2013)
Свидетельство о публикации №113090601325
Натали Никифорова 06.09.2013 20:58 Заявить о нарушении