Горлодёр

Из поспевших помидорок,
Из последних помидор
Приготовлю горлодёр я,
Чтоб и горек, и остёр.

Чеснока в него добавлю,
Корень хрена прокручу,
Сладким перчиком приправлю,
Острым горьким наперчу,

Чтоб слеза пошла из глаза,
И откушавший сказал:
«Ох, хорош, хорош, зараза!
Зла такого не едал!»


                29.10.05


Рецензии