в благих делах...
В благих делах мы в ад стремимся,
Слезами точится беда.
И туча, падший лист намочит,
Греховным соком окропив.
Сомненья сонным предвкушая
И плоть, и стать стремится в рай.
Послушник божий словом бренным,
Поступком манит души в ад.
В бреду, не видя глаз невинных,
Всевышний гонит нам пургу.
В висках больных в набухших венах,
Покажет сцены на стенах.
Конец с началом мы увидим,
Сюжет рассмотрим с далека.
Поймет не каждый здесь с начала,
Да ужаснется неспроста.
1.03.2000 г.
Свидетельство о публикации №113090601309