Без названия

Он мне сказал, что когда падают звезды,
нужно загадать желание и оно сбудется
потом.
Он стал бередить мои воспоминания,
показывал, что его дом — и мой дом.
Он оказывал
мне много внимания,
которое доставалось ему с трудом.
А я доставляла ему одни лишь страдания,
ведь у меня свои ожидания
и я уже искала счастье в ком-то другом.
И если бы не было того опоздания,
если бы он не оставил меня одну,
если бы не было того молчания
и моих вопросов: «Ну почему?»
Если бы не было того смеха,
который довел меня до слез..
И, если бы было не так, а всерьез,
— было бы совсем другое небо.
И неважно, сколько на небе звезд.


 


Рецензии
понравилось. но уже поздно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.09.2013 04:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо :)

Вероника Лаундж   06.09.2013 06:25   Заявить о нарушении