Я, восхищен тобой, твой мир прекрасен...

Я, восхищен тобой, твой мир прекрасен
И мудростью , и нежной глубиной.
Надеюсь, он ни сколько не опасен
И будет снисходителен ,со мной!
В глазах твоих, цвет голубого моря.
Ласкает взгляд порою грустною тоской
Я знаю ,я уверен в этом, вскоре,
Со мной ты станешь, вовсе не такой!

Ты, думаешь, что выгляжу беспечно?
И бесшабашно шутками сорю?
Я сердце свое, для тебя навечно
К тебе, в любовный панцирь закую.
И буду предан, искренне и рьяно,
Стараясь счастьем оградить от бед.
От страстных ласк мы будем оба пьяны
Мой мир не хуже твоего ... НЕТ - не ответ ...


Рецензии