И да, я сейчас обнимаю другую

И да, я сейчас обнимаю другую,
Живу я сейчас как будто вслепую.
Люблю, я не спорю, тебя не забуду,
Но после всего вряд ли я с тобой буду.

Испортил все сам, все давно понимаю,
Ночами не сплю, и безумно скучаю.
И раньше душа была писана ветром,
И что изменился не веришь ты тщетно.

Я все понимаю, и в этом бессилен.
И мозг мой сейчас в этом мало активен.
Ведь все это поздно - мосты сожжены.
И вряд ли мы будем друг другу нужны.

Н все же надеюсь, кто знает, наверно,
Что встретимся мы, так, случайно примерно.
И ты улыбнешься, или пройдешь мимо
Устроив из встречи кусок пантомимы,

Не смог я с тобою все чувства исправить,
И в этом себя не могу я поздравить.
Я выскажу все, втихаря, втихомолку,
Кричать ведь об этом теперь нету толку.

Я сдался, я умер. Я был весь подавлен
Твоими словами, убит и раздавлен.
Отчаялся. Понял, что зря я менялся,
Хотя.. Может быть я таким и остался.

Все также курю, просыпаю будильник,
От ласки к ногам в сон включаю рубильник,
Люблю макароны, точнее спагетти.
И в мыслях немного мечтаю о лете.

Люблю поскандалить, но чаще поспорить.
Могу купить вещь, что недешево стоит,
Закинуть на полку, и больше не трогать.
Могу раздолбить с злости все до порога.

Могу над людьми очень долго стебаться,
Могу по друзьям две недели мотаться,
Порою бываю я самокритичен,
Наивен и глуп, даже эгоистичен,

И также люблю целовать я за ухом,
Немного мечтать, и поплакать над луком.
Поумничать тоже люблю я, не спорю.
И знаю, что даже гроша я не стою.

Ты знаешь, я часто о всем сожалею.
Поэтому я её сейчас лелею.
Она в моей жизни явилась спонтанно,
И вроде привычно, но вроде бы странно.

Сейчас все отдам за её я улыбки,
И не повторю как с тобой я ошибки.
Алёна мне очень непросто досталась,
Я это ценю, что со мною осталась.

И ревность я включил с злостью примерно,
И вроде веду себя даже спокойно (наверно),
Её вижу взгляд, понимаю с пол-слова,
От слез мне её сразу будет хреново.

Их видел лишь раз, слышал тоже лишь трижды
И делал я все, успокоить их лишь бы.
Ни разу не ссорился, не собираюсь.
Лишь сделать счастливой её я стараюсь.

Устал обвинять и искать виноватых,
И вновь полюбил всех зверей я мохнатых
И цвет свой любимый сменить не сумел.
О боже.. Как сильно я это хотел.

Все также читаю заумные книжки,
Люблю посмеяться, послушать интрижки,
В компах я все также люблю ковыряться,
И теплою ночью под транс прогуляться.

Хм. Да, ты права, я не изменился,
Я лишь повзрослел. С остальным я смирился.
И вроде остыли уж чувства, но, да:
В сердце моем будешь жить ты всегда.

Когда-нибудь ты с этим тоже столкнешься,
Я знаю, что больше ты не ошибешься.
Нам хватит ошибок, что мы совершили
Когда мы друг друга с тобой не ценили.

Прошли времена. Но прошли не напрасно.
В будущем будет все очень прекрасно:
Ведь время летит, пролетают года.
Найдутся такие, что скажут нам "да".


Рецензии