Усталость

Появилась усталость ,
Необъяснимая вялость,
Самой к себе жалость
Мне свободы бы малость.

Мне бы воздухом надышаться,
Устала постоянно не решаться
И загадывая исхода бояться
Заранее рассчитывая ситуацию .

Настроение меняется ежечасно
Я постоянно вру,мол,все прекрасно..
Мне хочется побыть одной
И может для себя самой

Определиться чего хочу,
Дать себе ответ-туда ли лечу..
И как найти себя теперь
Я же сама перед собой закрываю дверь...

Не даю себе самой шанс
Словно героиня романса
Летая в облаках -грущу
И на землю возвращаться не спешу

Усталость ,вялость,раздражение,
Эти заумные чужие мнения,
Обещания пустые ,ложь
Все вызывает дрожь .

Мне нужно спрятаться,отдохнуть
Побыть с собой ненадолго.
Определить для себя дальнейший путь,
Нужно,но пока сделать сложно.


Рецензии