***

Запомни, ты не Данко, не Геракл
Романтику оставь страницам
И если б видел ты во мне оракул
Я бы сказала - ты не спаситель.

Живи, шагая по проспектам,
А не витая в облаках
И не делись ни с кем секретом
Ты почему вот так зачах.

И отпускай легко ты лица
Оставь свой погорелый театр.
Запомни, ты не Данко, не Геракл
И если б видел ты вo мне оракул
Я бы сказала - ты не спаситель.


Рецензии