Моды не бывает на собак
Все собачники об этом знают точно.
Друга под наряд не выбирают,
Дружба без доверия – непрочность.
Моды не бывает на друзей,
На собак ее не примеряют.
По шаблону делают людей –
Ничерта они не понимают.
Покупать не принято лохматых,
Жизнь сама для вас находит друга.
Главная примета – он хвостатый,
С вами жить готов в любой лачуге.
Не спешите вы дворнягу называть
Уличным томительным недугом.
По стандарту Друга выбирать
У собачников не принято в кругу.
сентябрь 2013
Свидетельство о публикации №113090601233
Рада. что мы с вами не только со сестры по перу, но и собачницы :)
Виктория Борисова 2 17.05.2017 16:03 Заявить о нарушении