Город шумный - накатом вибрации

 ivanon /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/ivanon

Город шумный - накатом вибрации,
В ритм вошел и уже не унять!
Не лишен, хоть бетонной, но грации,
С ним сроднишься, коль можешь понять…

Красотою стекла ввысь уносится,
Все стремясь достать до небес.
К облакам в гости, видимо, просится,
Зеркалами для легких телес!

А внизу реки пестрые быстрые,
Из спешащих  куда-то людей…
Что таить, не такие и  чистые -
Вперемешку  здесь всяких страстей!

Так вот жизнь наша видимо сложена -
В лабиринтах из улиц блуждать.
Кто обрел, кем мечта уничтожена …
Дело рук своих, что уж пенять!

Гул с утра и до ночи кудесницы,
В свете ярких она фонарей!
Так торжественен вид у прелестницы,
Одиноко? Ей душу излей.


Рецензии