***

Осенью надежды прожиты.
Падают, увядая.
Озноб глубоко под кожею
Сердце не согревает.

Осенью чувства скомканы,
Владеют рассудком.
Осенью мысли ломкие,
Сознание чутко.

Осень – это, наверное, любовь.
Жутко…


Рецензии