Я не люблю учить

Я не люблю
Учить,
А лишь -
Учиться.
Не научилась
Всласть.
Учить самой
Не вижу смысла.
Я новое глотаю,
И наперёд не знаю,
Что я запомню,
И что мне
Пригодится.
Учитель,
Уж стоит
Мне влюбиться -
Освою всё.
Поверьте
Ученице.
6 сентября 2013 года.


Рецензии