Что тебе сказать, подруга?

Что тебе сказать, подруга?
Да, со мною все не так.
Там, в пустыне, веет вьюга,
Там, в пустыне, сажа, мрак.

Зацелована увечным
Чувством боли подлеца,
Чувством страшным, человечьим,
Страхом божьего творца.

Я не плачу, просто в горле
Зацепился горький ком,
Ободрал нутро до боли,
Гладя душу наждаком.

Что тебе сказать, подруга?
Что сломалась, не броня?
Что из сажи веет вьюга?
Что я есть и нет меня?

Пережду, перекатаю,
Все в песок перемолю.
Раз в пустыне нету рая,
Значит, я живу в раю


Рецензии