Помощница

Как страшно жить в безумном мире!
Где сон, где явь и миражи?
И дважды два уж не четыре.
Погрязли с головой во лжи.

В комок безмерно малый сжались.
Все избы с краю, на краю Земли.
И в сердце больше не осталось
Ни совести, ни сожаленья и любви...

К кому теперь о помощи взывать?
Но верю я, что все получится -
Мои стенания услышит Мать.
Во сне явилась нынче "Троеручица"...


Рецензии