Я ухожу

Я ухожу, особо не прощаясь.
Я ухожу. Я знаю наперёд,
Что всё к чему когда-то прикасалась
Когда-нибудь исчезнет и умрёт.
Я ухожу. Дописана страница.
Я ухожу и значит мне пора
Забыть рассветы, губы, руки, лица,
Сгоравшие мне в душу до утра.
Мне снились два прекрасных малыша
Дочурка лет пяти, грудной сыночек
И жизнь текла счастливо, не спеша
Без лишних запятых, вопросов, точек…
А на краю обрыва в облака
Мой муж стоял, тепло мне улыбаясь
В его руке была моя рука
И сердце нежностью и счастьем наполнялось
И мы смотрели друг на друга, на детей
и был нам мир пуховым одеялом
И каждый новый день наедине
Был чудным и божественным началом!


Рецензии