А я буду писать и писать...

Стану стар я, морщинист и сед
И недуг - мой давнишний сосед
Будет вновь мое тело терзать,
А я буду писать и писать.

Буду мирно сидеть вечерком,
Будет ветер мне петь за окном,
Будет месяц тетрадку листать,
А я буду писать и писать.

И однажды, иль ночью, иль днем
Меня ангел накроет крылом,
Чтобы грешную душу забрать,
А я буду писать и писать.

И взлетит над землей не спеша,
Мое тело оставив, душа,
Свое место под небом искать,
Где я буду писать и писать.


Рецензии